Для начала
1.1. Прежде чем регистрироваться, подумайте, будете ли вы играть!
1.2. Просьба предупреждать о длительном отсутствии на форуме в предназначенной для этого теме.
1.3. Если Вас не будет в игре больше, чем 14 дней, без предупреждения в теме «Отсутствие и удаление», Ваш персонаж будет считаться свободным.
1.4. Ввод новых артефактов, способностей и прочего возможен только с предварительного разрешения администратора.
1.5. Просим учитывать, что НЕканонические родственники канонов в игру НЕ принимаются.
1.6. У нас нет одинаковых персонажей, так что учтите!
1.7. Каждый зарегистрировавшийся на форуме пользователь, может начинать писать игровые посты только после того, как его анкету рассмотрит и одобрит один из администраторов. (Однако писать сообщения во флуде в специально отведенном для этого разделе можно)
1.8. Отыгрывать характер своего персонажа таким, каким вы описали его в анкете!
1.9. Реклама размещается исключительно в специальной теме! За рекламу в ЛС - бан! Если вы зашли на форум только для размещения на нём своей рекламы - регистрировать ник НЕ НАДО.
1.10. Помните – администрация всегда права, не перечьте ей, будет ли это админ, соадмин или же модератор.
1.11. Запрещено грубо выражаться в отношении других пользователей. Отыгрыш роли за оскорбление не считается.
Оформление
2.1. Отписываемся в такой форме: жирным шрифтом – речь, курсивом – мысли, обычным шрифтом – действия. Если нужно описать речь другого человека, используйте жирный подчеркнутный.
2.2. Если уходите из одной темы в другую, то ставьте знаки переходов, которые прописываются в теме, откуда вы ушли, и в теме, куда вы пришли. Переходы обозначаются знаком "-------->" (без кавычек)
2.3. Запрещаются оффтопики в игре.
2.4. Вы не имеете права упоминать в своих постах о тех событиях, при которых вы не присутствовали лично или вашему персонажу о них не доложили в игре.
2.5. Вы не можете описывать действия другого персонажа, а также читать его мысли или безошибочно угадывать его состояние или настроение.
2.6. Помните, что минимальный размер поста - пять полных строк.
Анкеты
3.1. Давайте-ка обойдемся без Мэри Сью. Идеальных людей не существует. Если не можете придумать себе сами недостатки внешности или же характера, то администрация придумает их вам лично, причем не гарантируем, что вам понравятся эти недостатки.
3.2. Давайте обойдемся без:
3.2.1. Настойчивости.
"Почему вы меня не принимаете? У меня шикарная анкета, каждый пункт по 20-30 предложений! Я два года писал эту анкету, а вы, звери такие, не цените мой труд!!!"
Да, мы - звери. Да, мы не умеем принимать анкеты. Да, мы не видим вашей "шикарности". По одной простой причине - вы написали анкету, но даже не заглянули в правила.
3.2.2. Просьб.
"Примите меня. Да, у меня два Гиасса и три Тетрадки, ну и что? Ну сделайте исключение!!!"
А мы не примем. Да ещё и забаним за чрезмерную активность. Почему? А зачем нам супермен-полубог на ролевой? Хотите казаться лучше, чем есть? Это не к нам!!!
3.2.3. Нежелание исправлять анкету.
Дорогие мои, это помешанность на собственном "я"... Если анкета не будет исправлена в течении недели, то будет снесена в непринятые.
3.2.4. Неумение писать нормальные посты.
Очень интересно читать посты по 2-3 строчки, да и те поражают своей "грамотностью". Создаётся впечатление, что весь форум - это сплошной флуд.
5.1. На аватаре должен быть изображен не кавайная нека, не Иосиф Виссарионович Сталин, не цветочки или сердечки, а изображение вашего персонажа.
5.2. Подпись должна быть не слишком заумной, не гигантские бессмысленные картиночки и линейки из серии "До моей днюшки 4 месяца, 3 дня и 7 часов!", не должна содержать оскроблений в сторону других персонажей и ссылок на другие ресурсы без разрешения на то администрации. Обратите внимание, сами картинки в адекватном размере никто не запрещал.
Также помним, что незнание правил не освобождает вас от ответственности за их нарушение.